2015年03月19日

静岡富士市のご当地グルメ『つけナポリタン』味の七変化、究極のB級グルメ!

静岡富士市のご当地グルメ『つけナポリタン』味の七変化、究極のB級グルメ!



静岡のB級グルメといえば、静岡おでんや富士宮焼きそばが有名ですね。
でも、実は富士に究極のB級グルメがあるのをご存知でしたか?

その名も『つけナポリタン』。

今回はそのつけナポリタンの元祖と言われている、吉原商店街『アドニス』の『つけ富士リタン』。

独特の太い麺をトマトソースベースのつけ汁にひたひたにつけて食べるガッツリ系!
締めは残ったスープにご飯を投入!!最後まで変化する味に一度食べたら病みつきになると思いますよ。



上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
静岡富士市のご当地グルメ『つけナポリタン』味の七変化、究極のB級グルメ!
    コメント(0)